Sommaire
HÔTELLERIE-RESTAURATION - Les défi s de l’hôtellerie-restauration pour éviter la casse annoncée
p. 4
TOURISME - La Région Bretagne encourage les activités touristiques itinérantes
p. 7
HOMME DE LE SEMAINE - Éric Philippe, vice-président de Merci les Algues et président de Valorial
p. 8
ENTRETIEN - « La vague de dépôts de bilan n’arrivera pas forcément à l’automne, mais au printemps 2021 »
p. 10
ENTREPRISE - Bridor : pour échanger avec leur collègue, sourd et muet, les salariés apprennent la langue des signes
p. 12
PATRIMOINE - Sortie de l’ouvrage « Églises d’Ille-et-Vilaine : vingt années de restauration »
p. 13
SOCIÉTÉ - Loi de bioethique 2020, derniers arbitrages parlementaires
p. 14
UN ÉTÉ EN FRANCE - Montpellier et ses environs, la douceur de vivre entre mer et garrigues
p. 16