L’usine de production Sveltic, basée à Laillé (35), près de Rennes, emploie 172 salariés. L’entreprise produit des plats cuisinés frais et surgelés, proposés en barquettes individuelles ou familiales et commercialise ses produits sous plusieurs marques : Claude Léger, Monique Ranou, Itinéraire des saveurs, Saint Eloi, Top Budget, Netto…
Le groupe belge What’s Cooking ? veut acquérir Sveltic à Laillé
Le groupe belge What's Cooking ? (anciennement Ter Beke), spécialisé dans la charcuterie et les plats préparés sous la marque Come a Casa, annonce son intention d’acquérir 100 % du capital de Sveltic, spécialisée dans la fabrication de plats cuisinés et comptant une usine de production à Laillé (35), près de Rennes. Cette acquisition survient après qu’Agromousquetaires, propriétaire actuel de Sveltic, ait annoncé mi-2024 son souhait de céder cette activité.

L'usine de production Sveltic, basée à Laillé (35), près de Rennes, emploie 172 salariés ©Sveltic