- Maxime Soulas et Thomas Guichard les co-fondateurs
- Décor vitaminé chez Onolulu
Le Onolulu a ouvert début septembre face à la salle du Liberté rue d’Isly à Rennes. Un concept de recettes basées sur le « poke bowl » ce plat hawaïen popularisé sur la côte ouest des USA. Ici les recettes se déclinent entre légumes et fruits frais, riz ou quinoa, poulet, thon, végétarien, sauce, pour une cuisine saine et vitaminée.
Maxime Soulas et Thomas Guichard ont ouvert le 1er septembre dernier le restaurant « Onolulu », à Rennes en lieu et place de « Sac Mania » près de l’esplanade Charles de Gaulle. Un restaurant frais, coloré, vitaminé, comme les plats qui y sont proposés. 40 places assises et un réel succès ce premier mois après l’ouverture, ils ont ainsi comptabilisé jusqu’à 130 couverts par jour (50 % sur place, 50 % à emporter ou à livrer).
C’est leur première affaire dans le secteur de la restauration. « Nous nous sommes rencontrés il y a quelques années lorsque nous travaillions dans la grande distribution » indique Thomas Guichard. Maxime a…