Couverture du journal du 01/10/2025 Le nouveau magazine

Pépin, la nouvelle adresse pépite de Rennes

Pépin, c’est le troisième établissement de restauration à Rennes de Pierre Clolus, qui a déjà ouvert l’Ambassade il y a 15 ans et Caneton il y a deux ans, avec son associé Lucas Parigot. Chez Pépin, on mange et on boit goûtu mais surtout, on partage.

Pépin, c’est le troisième établissement de Pierre Clolus, ici avec son équipe

Pépin, c’est le troisième établissement de Pierre Clolus, ici avec son équipe ©Pépin

Si la place Saint-Germain compte déjà de belles adresses, le Saint-Germain ou le Seven, en voici une petite nouvelle qui a tout d’une grande. Pépin ! Ouvert en place et lieu d’un ancien restaurant végétarien, Pépin a ouvert en juin dernier.

Sélection de vins au verre qui change

Un bistrot à vins qui propose aussi des assiettes à partager ou des plats pour ceux qui n’aiment pas partager, « les gens font vraiment comme ils veulent ». « Nous avons ouvert avec des anciens de l’équipe de l’Ambassade (Lucas Parigot) qui sont venus créer ce lieu avec moi », raconte P…