Couverture du journal du 29/08/2025 Le nouveau magazine

Le groupe Rocher, Limeat et Ansamble : un challenge breton pour une alimentation durable en entreprise

Du 23 au 27 juin 2025, les sites de La Gacilly et de Rieux du groupe Rocher (56) ont accueilli un challenge autour de l’alimentation durable, coorganisé avec Limeat, start-up implantée à Guer, et Ansamble, leur prestataire de restauration collective basé à Vannes.

Du 23 au 27 juin 2025, les sites de La Gacilly et de Rieux du groupe Rocher (56) ont accueilli un challenge autour de l’alimentation durable, coorganisé avec Limeat.

Du 23 au 27 juin 2025, les sites de La Gacilly et de Rieux du groupe Rocher (56) ont accueilli un challenge autour de l’alimentation durable, coorganisé avec Limeat. ©Shutterstock

Lancé sur cinq jours, le challenge proposé par la start-up Limeat demandait aux collaborateurs volontaires de scanner leurs repas sur une application mobile, pour en connaître les qualités nutritionnelles et environnementales. Un défi quotidien sur une semaine travaillée dont l’objectif était de montrer qu’il est possible de manger mieux sans sacrifier le plaisir.

LIRE AUSSI : La Feuille d’Érable renouvelle son contrat avec la CPAM du Morbihan

En cinq jours, le défi a apporté des résultats concrets

Les treize éq…