Couverture du journal du 01/10/2025 Le nouveau magazine

« Au Bureau des Saveurs », artisan zéro gaspi

Gaëtan Chauvel, artisan traiteur, à Mouazé, a obtenu le label « Artisan Zéro Gaspi » mis en place par la Chambre de métiers et de l’artisanat de Bretagne, en partenariat avec l’ADEME et la Région Bretagne.

Au Bureaux des Saveurs

© Au Bureau des Saveurs

Une évolution croissante

Au Bureau des Saveurs a été créé en 2007 par Gaëtan Chauvel, cuisinier de formation. L’entreprise, spécialisée dans les plats cuisinés, les plateaux-repas et les prestations événementielles, travaille principalement avec une clientèle de professionnels. « Nous proposons une cuisine maison, généreuse et raffinée, réalisée à partir de produits bruts, sélectionnés avec soin, issus le plus possible d’agriculture raisonnée et locale », souligne le fondateur. Afin de répondre à la demande croissante des clients, Gaëtan Chauvel a également investi dans un nouveau local de 500 m2, en 2017. À présent, l’équipe compte quinze collaborateurs, dont deux en apprentissage. « Nous sommes fiers de voir évoluer cette entreprise, cela ne serait possible sans la confiance de nos clients », explique Gaëtan Chauvel.

Une démarche collaborative

La Responsabilité Socié…