En crêperie, s’il faut commencer par le début, et bien au départ il y a la farine, le blé noir. « Nous nous fournissons au Moulin de la Fatigue à Vitré, en IGP. » Un moulin ancestral qui transforme son blé noir sur des meules de pierre en silex datant de 1870… Il y a aussi un vaste choix de cidres, notamment une sélection de la Maison Sorre à Plerguer, « dont le GUILLEVIC, un cidre issu d’une seule variété de pomme, acidulé et frais, avec des bulles d’une finesse extraordinaire, c’est pourquoi on le nomme le « Champagne » des cidres ! Nous aimerions travailler ave…
Côté Mer à Dinard change de propriétaire
Nouvelle équipe à la crêperie du Bd Wilson, un lieu emblématique avec sa façade classée bleue et blanche. Bâtiment classé, intérieur modernisé pour une ambiance lounge, des produits de qualité et locaux, Maryline a repris le « Coté mer » début octobre, avec à ses côtés 2 crêpiers et 2 serveurs.

De g.à d. les crêpiers Julie et Jules, Marilyne au centre et Emilie et Laura pour le service