Un vent de nouveauté souffle sur le secteur de l’hospitality avec la création, à Rennes (35) de Seven Kern, un cabinet de conseil et d’expertise comptable entièrement dédié aux acteurs de l’hôtellerie, de la restauration et du bien-être.
Nathalie Delaigue, présidente ; Céline Briot, expert-comptable mémorialiste ; Lanig Jehanno, référent en gestion de données et technologies évolutives, avec une expertise dans l’hôtellerie de chaîne ; Philippe Lincot, expert dans la gestion de la paie et des ressources humaines ; Inessa Groza, diplômée en économie du développement touristique international, en charge d’études stratégiques et de positionnement ; Yoann Glon, expert-comptable mémorialiste, spécialiste du segment luxe de l’hospitality ©Seven Kern
Le cabinet Seven Kern accompagne ses clients hôteliers dans la création de nouveaux projets, les opérations de fusion-acquisition, l’optimisation des performances et le pilotage stratégique. Derrière cette initiative, on trouve Nathalie Delaigue, fondatrice et associée, experte-comptable spécialisée dans le secteur de l’hôtellerie et de la restauration depuis plusieurs années et ancienne de chez KPMG.
LIRE AUSSI : ENTRETIEN. Ordre des experts-comptables de Bretagne : « Nous devons devenir des experts du digital »
Le cabinet propose une offre de gestion comptable et financière, gestion sociale et études stratégiques. Nathalie Delaigue insiste : « Le chiffre est un moyen pour conseiller à toutes les éta…