Couverture du journal du 29/08/2025 Le nouveau magazine

L’Okal by l’AOC : le partage des bons produits frais

« L'Okal by L'AOC » a ouvert ses portes, le 21 juin dernier, à l'emplacement du Speed Burger situé au 69 boulevard de la Tour d'Auvergne, juste à côté du restaurant L’AOC. Un endroit convivial où sont proposés planches, tartines ou encore bruschs, le tout accompagné d’une belle sélection de vins, bières pression et cocktails.

L’Okal

Stéphane Monnier, directeur de L’Okal, Jérémy Poulain, chef de cuisine et associé du L’Okal, Olivier Préchoux, propriétaire des restaurants L’Okal et L’AOC, Florian Lecocq, en charge de la cuisine à L'Okal et Yohan Bustos, engagé pour l'été et qui sera apprenti en salle l'année prochaine © CW-7J

Une nouvelle adresse pour les aficionados des plats espagnols. L’idée de L’Okal by L’AOC étant de proposer les charcuteries et fromages de La Maison Conquet à Laguiole et de la Maison Bihouée à Plemet, les légumes d’Eric Bocel, les pains de la Boulangerie Corlay à Bruz, les Huitres de Cancale (seulement les mois en « R »), les rillettes et sardines de la Compagnie Bretonne à Penmarc’h… L’établissement souhaite également redonner ses lettres de nobless…