Couverture du journal du 01/10/2025 Le nouveau magazine

Le meilleur apprenti sommelier est Bretillien

Membre de l'équipe du restaurant La Table des Pères, à Piré-Chancé (35), Théo Nourry a été couronné Meilleur Apprenti de France en Sommellerie 2024, lors de la finale qui s'est tenue le 2 octobre 2024, à l'École de Paris des métiers de la table. Ce concours prestigieux a réuni douze candidats, tous issus de sélections rigoureuses à l'échelle départementale et régionale.

Théo est accompagné de Vincent, le responsable Sommelier et Économe boissons sur Le Domaine des Pères, ainsi que de Hervé Pérou, son professeur du lycée hôtelier Notre-Dame à Saint-Méen-le-Grand

Théo est accompagné de Vincent, le responsable Sommelier et Économe boissons sur Le Domaine des Pères, ainsi que de Hervé Pérou, son professeur du lycée hôtelier Notre-Dame à Saint-Méen-le-Grand ©Château des Pères

Théo Nourry, étudiant au Lycée Hôtelier Notre-Dame à Saint-Méen-le-Grand (35), a démontré ses compétences à travers une série d’épreuves telles que des analyses sensorielles de vins, des p…