Couverture du journal du 27/11/2020 Consulter le journal

Restaurant « À LA PART »

Après Vitré, Fougères, Noyal-sur-Vilaine, Maxime Lucas ouvre un nouvel établissement à Vern-sur-Seiche.

L’équipe, avec Mathieu Legardien sur la droite, le responsable de cette enseigne à Vern-sur-Seiche ©CW_7J

Cette nouvelle enseigne « À La Part » a pris place dans la Z.A de la Hallerais, proche du bois de Sœuvres. Manger sain à prix malin, c’est le crédo de Maxime et ses équipes, depuis le début de l’aventure de l’enseigne « À La Part ». Longe de porc au cidre et miel, sauté de veau poire romarin, sont quelques unes des propositions à la carte, des plats issus de la cuisine traditionnelle. Une cuisine maison, abordable et variée, pour un rapport qualité prix qui séduit les actifs des zones d’activités où sont implantés les divers restaurants de l’enseigne.

Mathieu Legardien est le responsable du site de Vern, fraîchement débarqué du sud de la France. Entouré de son équipe il accueille pour un service sur place et à emporter.

À La Part, ouvert du lundi au vendredi de 8h à 16h, Z.A de la Hallerais, 2 rue du bois de Soeuvres 35770 Vern-Sur-Seiche. Tél. 02 21 68 98 46