L’entrée de la Food Tech de Saint-Dolay, Vinpai (5,1 millions d’euros de chiffre d’affaires au 1er semestre 2024), sur le marché indien est une première étape dans son expansion en Asie. Dans le cadre de ce partenariat Vinpai fournira des ingrédients fonctionnels plant-based qui seront intégrés aux produits finis sur le nouveau site de son partenaire situéà Puné, en Inde. En contrepartie, Enhance Gourmet Foods s’appuiera sur le savoir-faire de Vinpai pour la fabrication de produits végétaliens (fromages, beurre, crème fraiche, etc.) en France.
Vinpai signe un partenariat stratégique sur le marché indien
Partenariat stratégique avec Enhance Gourmet Foods, spécialiste des produits végétaliens en Inde, inauguration de la première unité de fabrication de fromage végétal végan à Puné (Inde) par Enhance Gourmet Foods, fourniture d’une solution technologique "plant-based" innovante adaptée à la demande de consommation de l’immense marché indien…