Couverture du journal du 29/08/2025 Le nouveau magazine

Les boulangeries s’adaptent face à cette situation inédite

Autorisées à ouvrir pendant cette période de confinement, les boulangeries ont dû s’adapter pour pouvoir travailler et accueillir leurs clients dans les meilleures conditions. À Poligné, Émilie et son mari ont dû mettre en place un certain nombre de changements au sein de leur boulangerie-pâtisserie pour continuer leur activité.

Monsieur et Madame Hamon dans leur boulangerie à Poligné.

Autorisées à ouvrir pendant cette période de confinement, les boulangeries ont dû s’adapter pour pouvoir travailler et accueillir leurs clients dans les meilleures conditions. À Poligné, Émilie et son mari ont dû mettre en place un certain nombre de changements au sein de leur boulangerie-pâtisserie pour continuer leur activité.

Savoir s’adapter

Monsieur et Madame Hamon dans leur boulangerie à Poligné.

Il y a 3 ans, le couple s’installait dans cette commune de 1 200 habitants au sud de Rennes. Émilie s’occupe de la vente et son mari, Gaëtan, de la production. Pour se former au métier de boulanger-pâtissier, Gaëtan a réalisé…