Couverture du journal du 03/05/2024 Le nouveau magazine

Carnet – ABEA, Rémi Cristoforetti devient président

©DR

Après trois ans de mandat à la présidence de l’Association bretonne des entreprises agroalimentaires (ABEA), Olivier Clanchin, PDG d’Olga, a passé le relais à Rémi Cristoforetti, lors de l’assemblée générale début juillet. Directeur général de la coopérative Le Gouessant à Lamballe (22) depuis six ans, Rémi Cristoforetti a également fondé un cabinet de conseil Ataraxy consulting. Diplômé de Centrale Lille, il a débuté sa carrière chez Electrolux avant de faire ses premiers pas dans l’industrie agroalimentaire, au sein du groupe Guyomarc’h. Il a, par la suite, occupé plusieurs fonctions pour Diana Group, fournisseur d’ingrédients naturels.
Pour le mandat qui s’ouvre, Rémi Cristoforetti sera entouré d’un nouveau bureau :

  • vice-présidents : Olivier Clanchin, Olga; Sébastien Floc’h, Sill Entreprises; Christophe le Bihan, Mytilimer (et secrétaire); Pierre-Yves Jestin, Savéol ; 
  • trésorière : Annie Saulnier, Geldelis ; 
  • deux administrateurs : Loïc Hénaff, Groupe Jean Hénaff; Jean-Pierre Rivery, SAS Picama.

L’ABEA accompagne plus de 200 sites et entreprises adhérentes en Bretagne, soit 50 000 salariés.

Annonces légales

Vos annonces légales au meilleur prix dans toute la France.

Je publie mon annonce légale

Sujets de l'article