Couverture du journal du 26/04/2024 Le nouveau magazine

Marathon de Vannes : les inscriptions à la nouvelle épreuve ont du succès

Les inscriptions pour la nouvelle épreuve du Marathon de Vannes (Morbihan) ont été prises d'assaut. ©Association Marathon de Vannes

Pour l’édition 2023 d’un des évènements les plus courus de la région, le Marathon de Vannes (Morbihan) a fait le choix de renouveler son circuit. Le marathon prévu les samedi 30 septembre et dimanche 1er octobre prochain et réputé pour la beauté de son parcours, proposera aux participants d’arpenter les rues pittoresques de la ville ainsi que des quartiers historiques. Une formule qui semble plaire aux sportifs puisque les inscriptions sont très nombreuses depuis leur ouverture.
Les organisateurs ont annoncé la création d’une nouvelle épreuve, le 20 km. « Il ne reste plus qu’une quarantaine de places », ont-ils affirmé. Les coureurs pourront s’aligner sur le départ de cette épreuve, soit celle du marathon en solo ou en duo. Une course nocturne sera également organisée le samedi 30 septembre.