Couverture du journal du 26/04/2024 Le nouveau magazine

Trois restaurants bretons gagnent des étoiles

La Maison Ronan Kervarec - Le Saison à Saint-Grégoire (35), passe de 1 à 2 étoiles au guide Michelin 2024

restaurant LOUISE Lorient ©restaurant LOUISE

Deux nouveaux établissements décrochent 1 étoile :

À Lorient (56) : Louise

À Névez (29) : Ar Men Du

33 restaurants bretons conservent leurs étoiles

Par ailleurs, parmi les 639 restaurants étoilés dans le Guide Michelin France 2024 :

—- > Deux restaurants bretons gardent 2 étoiles :

À Plomodiern (29) : L’Auberge des Glazicks

À Saint-Méloir-des-Ondes (35) : Le Coquillage

—-> 31 restaurants bretons gardent 1 étoile :

Cancale (35) : La Table Breizh Café

Dinard (35) : Le Pourquoi Pas

Noyal-sur-Vilaine (35) : Auberge du Pont d’Acigné

Piré-Chancé (35) : La Table des Pères – Domaine du Château des Pères

Rennes (35) : Holen

Rennes (35) : Ima

Rennes (35) : Racines

Saint-Malo (35) : Le Saint Placide

Saint-Méloir-des-Ondes (35) : La Gouesnière – Domaine du Limonay

Baden (56) : Le Gavrinis

Carnac (56) : Côté Cuisine

Guer (56) : Maison Tiegezh

Lorient (56) : Sources

Port-Louis (56) : Avel Vor

Saint-Avé (56) : Le Pressoir

Vannes (56) : La Tête en l’Air

Binic (22) : La Table d’Asten

Lannion (22) : L’Anthocyane

Mûr-de-Bretagne (22) : Auberge Grand’Maison

Plérin (22) : La Vieille Tour

Saint-Brieuc (22) : Aux Pesked

Trébeurden (22) : Manoir de Lan-Kerellec

Brest (29) : L’Embrun

Carantec (29) : Nicolas Carro – Hôtel de Carantec

Combrit (29) : Les Trois Rochers

Plougonvelin (29) : Hostellerie de la Pointe Saint-Mathieu

Plouider (29) : La Table de La Butte

Pont-Aven (29) : Rosmadec Le Moulin

Quimper (29) : Allium

Roscoff (29) : Le Brittany

Saint-Pol-de-Léon (29) : La Pomme d’Api