Couverture du journal du 30/06/2025 Le nouveau magazine

Près de Vannes, la Dilettante brasse des glaces pour ses 10 ans

À l’occasion de ses 10 ans, la brasserie artisanale La Dilettante, basée à Saint-Nolff a confectionné, avec les Fermiers Sablés, glaciers bretons, deux glaces inspirées de recettes de bières.

La brasserie La Dilettante à Saint-Nolff (56) a confectionné, avec les glaciers les Fermiers Sablés, un sorbet au citron, à l’ananas et au houblon Tango et une crème glacée au malt Munich.

La brasserie La Dilettante à Saint-Nolff (56) a confectionné, avec les glaciers les Fermiers Sablés, un sorbet au citron, à l’ananas et au houblon Tango et une crème glacée au malt Munich. © La Dilettante

Pour souligner son dixième anniversaire, en ce mois de juin 2025, La brasserie artisanale La Dilettante, installée à Saint-Nolff s’est associée avec les Fermiers Sablés, glaciers bretons, pour réaliser deux glaces : un sorbet au citron, à l’ananas et au houblon Tango ainsi qu’une crème glacée au malt Munich.

SUR LE MÊME SUJET : La Dilettante brasse grand et dévoile ses ambitions en Bretagne

Collaboration 100 % locale

U…