Couverture du journal du 03/05/2024 Le nouveau magazine

Une Rennaise publie un nouveau livre de recettes thaïlandaises

Caroline Trieu publie un nouvel ouvrage aux éditions Mango, "Thaïlande, Plats incontournables et voyage culinaire". Ce nouvel opus rassemble les 20 meilleures recettes tirées de son précédent livre "Easy thaï", en y ajoutant de belles images du pays et des informations sur les us et coutumes.

Caroline Trieu publie son deuxième ouvrage sur la gastronomie thaïlandaise. Elle donne également des cours de cuisine du sud-est asiatique à Rennes ©Sébastien Merdrignac

Caroline Trieu publie son deuxième ouvrage sur la gastronomie thaïlandaise. Elle donne également des cours de cuisine du sud-est asiatique à Rennes ©Sébastien Merdrignac

Avec son livre, la Rennaise Caroline Trieu propose une véritable immersion au pays du sourire. Dépaysement garanti !

« Je souhaitais à travers mes recettes rendre hommage à l’authenticité, la beauté et la richesse gustative de cette magnifique gastronomie. Je milite pour prendre à nouveau le temps de cuisiner et avoir le plaisir de retrouver la Thaïlande dans l’assiette. Prendre le temps de réaliser une pâte de curry maison dans un mortier qui donnera un goût et une texture incomparable à votre plat. Ou réaliser un bouillon de crustacé et une pâte nam prik pao maison qui révéleront la profondeur du tom yam kung. »

 

 

Thaïlande, Plats incontournables et voyage culinaire, de Caroline Trieu, paru en mai 2023 aux éditions Mango. 10 euros.

 

Annonces légales

Vos annonces légales au meilleur prix dans toute la France.

Je publie mon annonce légale

Sujets de l'article