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Gueuleton à Rennes : l’adresse qui affole les bons vivants

Ouvert en lieu et place de La Fontaine aux Perles, à Rennes (35), Gueuleton déploie son art de la convivialité et de la bonne chair avec un succès fulgurant. Trois mois après l’inauguration, le restaurant affiche complet jusqu'à mi-mars 2025. L'enseigne, lancée en 2011 par Vincent Bernard-Comparat et Arthur Edange, à Agen, confirme son succès en Bretagne.

Rodolphe Robial, gérant de Gueuleton Rennes, devant son barbecue argentin

Rodolphe Robial, gérant de Gueuleton Rennes, devant son barbecue argentin ©7Jours/Rolland

Dès l’ouverture des réservations en ligne, en novembre 2024, la mayonnaise a pris. En 48 heures, plus de 500 couverts avaient déjà trouvé preneur. « Nous nous attendions à un bon démarrage, mais pas à un tel engouement », sourit Rodolphe Robial, qui exploite le restaurant aux côtés de trois associés.

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L’homme est bien connu dans l’univers des CHR rennais. Il a débuté dans le métier dans les années 1980, en officiant successivement à La Notte, à l’Ibiza Café, à l’Abri du Marché, avant d’ouvrir Le Pied de nez et de reprendre Le Saint Charles, dont il dispose encore aujourd’hui.

Gueuleton, le premier de l’enseigne en Bretagne, est aussi le plus grand de France.

Avec 90 places assises en salle et une terrasse bientôt étendue à 120 couverts, l’établissement pourra accueillir jusqu’à 210 convives…