2024 est l’année de la transition. Cela ne l’empêche nullement de garder un œil jaloux sur sa création. Bertrand Jacquet, 75 ans, cède la direction de ce domaine d’exception à sa fille Cécile (43 ans) et à son gendre Maxime (40 ans). « Je suis tombé dans l’hôtellerie-restauration quand j’étais petite, dit la nouvelle directrice de l’établissement pour expliquer sa vocation. C’est un domaine que j’aime énormément et que je connais sur le bout des doigts. Pour mon mari, c’est à peu près le même attachement. Il a débuté ici comme commis. Il est aujourd’hui maître cuisinier de France et chef d’un superbe restaurant gastronomique. » Une transmission familiale en douceur qui vise à faire prospérer une belle affaire : 6 millions d’euros de chiffre d’affaires en 2023, 58 salariés, 34 chambres, un restaurant gastronomique, 1 300 m2 de spa…

Le nouveau bar à coquillages jouxte la réception ©7J-DB
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« Même si …