Couverture du journal du 02/06/2025 Le nouveau magazine

Le Gault&Millau célèbre les talents de l’année en Bretagne

Organisé au Château des Pères, à Piré-Chancé (35), le Gault&Millau Tour Bretagne 2025 a récompensé, lundi 26 mai 2025, plusieurs chefs, artisans et sommeliers du territoire. Cette étape régionale, inscrite dans la sortie du nouveau guide, met à l’honneur une nouvelle génération de talents bretons.

Onze prix ont été décernés lors du Gault&Millau Tour 2025

Onze prix ont été décernés lors du Gault&Millau Tour 2025 ©7Jours/Rolland

Comme un hommage à la vitalité culinaire bretonne, l’édition 2025 du Gault&Millau Tour a rassemblé chefs, professionnels et partenaires autour d’une cérémonie ponctuée de démonstrations, mais surtout d’émotions. Point d’orgue de cette matinée, la remise de 11 trophées qui, chaque année, saluent des parcours singuliers autant que des promesses gastronomiques.

LIRE AUSSI : Gault & Millau 2024 : douze toques bretonnes

Dans le Finis…