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À Rennes, l’hôtel Isidore cristallise la méthode Emeraude Hotels

Pensé pour capter le marché affaires de Rennes et son agglomération, le Best Western Plus Isidore illustre la stratégie discrète mais non moins solide d’Emeraude Hotels. Entre développement raisonné, gestion patrimoniale et attention particulière portée au marché local, la présidente Stéfanne Giraudet dirige un réseau hôtelier composé de douze établissements classés en trois et quatre étoiles.

Brune Llopis, directrice de l'hôtel, le chef Matteo Saccomandi, Stéfanne Girauret, présidente Emeraude Hotels, et Rony Bou Rached, directeur des opérations.

Brune Llopis, directrice de l'hôtel, le chef Matteo Saccomandi, Stéfanne Girauret, présidente Emeraude Hotels, et Rony Bou Rached, directeur des opérations. © 7Jours/Rolland

À quelques pas de la station de métro Saint-Jacques – Gaîté, dans une zone encore confidentielle il y a dix ans, le Best Western Plus Isidore fait figure de pionnier. Inauguré en 2012 au cœur de l’écoquartier de La Courrouze, cet établissement de 72 chambres, doté de 220 m² d’espaces séminaires et d’une capacité de 110 couverts en salle, a été conçu pour capter une clientèle d’affaires en semaine en misant sur la complémentarité entre hébergement, restauration et espaces de réunion. Depuis un an, son restaurant La Cocotte d’Isidore est dirigé par Matteo Saccomandi, un jeune chef de 27 ans. Il propose une carte volontairement réduite, pensée autour de produits locaux, de circuits courts et de recettes de saison, le tout dans un cadre contemporain.

Le restaurant La Cocotte d'Isidore.

Le restaurant La Cocotte d’Isidore. © Best Western

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