Un nouveau restaurant basé sur le « Poke Bowl » (se prononce « pokai bol »)
Bar & restaurant
-
-
Régis GABILLARD, Sommelier aux Caves de Joseph à Rennes, parmi les finalistes du « Master of Port »
-
Ils ont ouvert Rewined le 3 septembre dernier, en lieu et place du Bacchus, rue Chalotais au cœur de Rennes. Alan et Émeline veulent accueillir « comme à la maison », autour du vin principalement, du bio, biodynamique ou naturel.
-
Le restaurant de l’aéroport de Rennes a rouvert ses portes le 20 juin dernier. À son bord, l’équipe dirigée par le propriétaire du château d’Apigné Karim Khan-Renault, propose une cuisine fait maison à base de produits du terroir. Les passagers attendus sont bien sûr les usagers de l’aéroport mais aussi les Rennais souhaitant déjeuner dans un cadre original et les entreprises qui bénéficient du centre d’affaire du restaurant.
-
Passionnées d’automobile et de gastronomie, Nadia et Tiphaine ont ouvert Garage & Co, une nouvelle brasserie à Saint-Grégoire, nichée dans la galerie du Centre Leclerc. Ambiance rétro aux allures de garage auto.
-
Annonces légales
Vos annonces légales au meilleur prix dans toute la France.