A la tête du Cours des Lices depuis près de onze ans, Anne et Jacques FABY passent la main. Après douze années passées au Four à Ban rue Saint-Melaine et presqu’autant Place des Lices, ce couple de restaurateurs bien connus sur Rennes et la région a décidé de raccrocher. Le 31 janvier prochain, ils laisseront les clés de leur établissement à un nouvel occupant : le Chawp Shop, un restaurant thaïlandais.
Bar & restaurant
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Une cuisine du terroir innovante en gare de Rennes
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À Vern-sur-Seiche, dans un ensemble flambant neuf de 9 800 m2 de plancher construit pas la Soredic zone du Val D’Orson, on y trouve le siège du groupe (au printemps 2020), 6 salles de Cinéma Cinéville, la crêperie « Citizen Crêpes », une aire de jeux pour enfant « Loopiland ». Deux autres restaurants viendront compléter l’offre en 2020.
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Un nouveau restaurant basé sur le « Poke Bowl » (se prononce « pokai bol »)
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Régis GABILLARD, Sommelier aux Caves de Joseph à Rennes, parmi les finalistes du « Master of Port »
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Ils ont ouvert Rewined le 3 septembre dernier, en lieu et place du Bacchus, rue Chalotais au cœur de Rennes. Alan et Émeline veulent accueillir « comme à la maison », autour du vin principalement, du bio, biodynamique ou naturel.
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Le restaurant de l’aéroport de Rennes a rouvert ses portes le 20 juin dernier. À son bord, l’équipe dirigée par le propriétaire du château d’Apigné Karim Khan-Renault, propose une cuisine fait maison à base de produits du terroir. Les passagers attendus sont bien sûr les usagers de l’aéroport mais aussi les Rennais souhaitant déjeuner dans un cadre original et les entreprises qui bénéficient du centre d’affaire du restaurant.
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Passionnées d’automobile et de gastronomie, Nadia et Tiphaine ont ouvert Garage & Co, une nouvelle brasserie à Saint-Grégoire, nichée dans la galerie du Centre Leclerc. Ambiance rétro aux allures de garage auto.
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